Ул. Староникитская 38 А, Тула

300041, Россия

В экстренных случаях звоните: 8-953-953-8525
  • Facebook Basic Black
  • Black Google+ Icon

РОСС АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ВРАЧ- ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ

Ведущий пластический хирург России. Признан в кругах зарубежных пластических хирургов. За 20 лет хирургической практики им выполнены тысячи пластических операций, автор методики малотравматичной, безболезненной и бескровной операции пластики век, признанной в настоящее время странах Евросоюза, Балтии и ближнего востока.

  • Занесен в российскую энциклопедию WHO IS WHO, как ведущий хирург РФ.

  • По мнению международных экспертов является одним из лучших пластических хирургов России

  • Многолетний опыт и тысячи успешных операций

  • Сочетание тонкостей кардиохирургии и эксклюзивности пластики

  • Блестящее владение малоинвазивными и эндоскопическими методиками омоложения

  • Единственный, сертифицированный за рубежом, пластический хирург России.

Стоимость консультативного приема: 2000р.

Please reload

Показать больше

Эта процедура проста в проведении и малотравматична. Даже омоложение

                                                                 с использованием ботекса имеет больше осложнений и противопоказаний

                                                                                                             к применению. Во время процедуры специалист вводит под кожу инъекции на базе

                                                                  гиалуроновой кислоты, за счет которых и совершается «перестройка» лица.

Форма буквально моделируется заново.

 

                                                    

 

 

   

 

 

 

 

при данном эстетическом воздействии отсутствует оперативное вмешательство. Препараты, применяемые для инъекций, успешно восстанавливают контуры лица и осуществляют поддержку тканей. 3D лифтинг показан клиентам после 35 лет. В этом возрасте уже начинает провисать овал лица, исчезают скулы, возникают глубокие носогубные морщины. Если в это время сделать 3D лифтинг, то можно отсрочить срок проведения классической пластической операции на 15-20 лет. Результат будет сохраняться в течение 5-7 лет, после чего можно провести поддерживающий курс инъекций.

Ринохирургия – очень разнообразная отрасль пластической хирургии. Она включает в себя три основных направления: эстетическую, функциональную и реконструктивную ринопластику. Кроме того, эта область объединяет огромное множество совершенно разных по целям и сложности операций. Каждая из них имеет свои особенности и технику. Ниже вы найдете краткую информацию об основных и самых популярных видах пластики носа.

   УКОРОЧЕНИЕ НОСА

Укорочение носа подразумевает не только уменьшение длины носовой перегородки и хрящей кончика носа с целью усовершенствовать его форму. В большинстве случаев ринопластика затрагивает также кости носа, поскольку для общего уменьшения зачастую необходимо понизить спинку. Для достижения хорошего эстетического результата хирургу недостаточно удалить лишь концевую часть перегородочного хряща, это более объемная операция. Кончик носа после такого комбинированного подхода поднимается вверх, а профиль выравнивается.

Большинстве ринопластик такого типа производится через закрытый доступ через ноздри, благодаря чему никаких следов на лице пациента не остается. 

ПЛАСТИКА КОНЧИКА НОСА

Пластика кончика носа – процедура, направленная на изменение формы нижних латеральных, или крыльных хрящей. Она уместна в случае так называемого носа «картошкой» или при опущении кончина носа вниз – в этом случае говорят, что нос «висячий» или «крючком». Проблему создают прочные широкие латеральные хрящи кончика носа. Хирург сужает и уменьшает кончик за счет удаления хрящевой ткани. Затем врач придает носу четко очерченную форму, сшивая хрящи между собой. Эта операция является одной из самых ювелирных и сложных, требуя большого опыта и профессионализма.

Важно иметь в виду, что хорошо с подобными операциями справляются только лучшие в своей области пластические хирурги, отлично владеющие различными методиками и обладающие безупречным эстетическим вкусом.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ НИЖНИХ И ВЕРХНИХ ВЕК

Чтобы максимально приблизить свои веки к идеалу, в первую очередь следует получить консультацию специалиста. Врач должен провести беседу с клиентом, чтобы точно выяснить все подробности причины обращения. Также во время первого приема назначаются анализы и обследования, которые пациент должен пройти, чтобы операция не сказалась на его здоровье негативно. Операция проводится под общим наркозом – выбор зависит от сложности операции и состояние здоровья клиента. Может быть предложена другая анестезия. Сама операция длится от 40 минут до 1 часа. После этого пациент может покинуть клинику сразу, а может пробыть в стационаре до 10-12 часов. Сразу после операции на глаза накладывается повязка, которую снимают через пару часов. Основные отеки и синяки уходят на 3-4 день, но полностью отек спадает только спустя месяц после операции. А окончательным эффектом можно будет наслаждаться через полтора-два месяца. Блефаропластика может быть комплексной – то есть, затрагивать и верхние, и нижние веки. Но нередко омоложение нижних или верхних век выполняют отдельно. Все зависит от выраженности проблем, состояния тканей и пожеланий пациента. В случае, если основная проблема – это те самые «мешки», а также морщинки под глазами, выбор может быть сделан в пользу трансконьюнктивальной блефаропластики нижних век. Эта операция предполагает короткий разрез изнутри слизистой оболочки глаза. Такой подход обеспечивает, во-первых, отсутствие каких-либо следов операции, а во-вторых, максимально быструю реабилитацию. Вмешательство может быть при необходимости скомбинировано с лазерным омоложением кожи вокруг глаз. Это обеспечивает выраженное улучшение ее качества, способствует ее уплотнению, осветлению и разглаживанию. В случае, когда у пациента есть нависание верхнего века, а также морщины и избытки кожи над глазами, выполняют блефаропластику верхних век. Она может быть классической, когда разрез делается в складке верхнего века, обычно на расстоянии сантиметра выше ресничного края. При этом удаляется «лишняя» кожа, и веко возвращается в идеальное положение. Кроме того, подтяжка верхних век может быть и эндоскопической. В этом случае хирург делает крошечные проколы в волосистой части головы и выполняет лифтинг не только век, но и бровей. Это позволяет по-настоящему «открыть» взгляд и разом избавить пациента от целого комплекса признаков возраста. Эффект от такой операции может быть сопоставим с результатом полноценного фейслифтинга.